PORTARIA PRPB Nº 100 DE 8 DE MARÇO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 15/03/2017, p. 35., 2017)
Designa Comissão Especial de Levantamento Patrimonial, com fins de inventário anual, do acervo bibliográfico da Biblioteca da PR/PB.