Portaria PRRJ nº 912, de 5 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 55., 2023)
Designa o Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas para atuar em substituição remota compulsória no 42º ofício da PR-RJ no dia 15 de setembro de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)