Portaria PRR4 nº 112, de 30 de julho de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Reedita a Portaria PRR4 nº 102, de 9 de julho de 2019, publicada no DMPFe nº 130, em 12 de julho de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2019.