Portaria PRRR nº 122, de 9 de novembro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Altera a Portaria nº 117/2018 que "Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR para o mês de novembro de 2018".