Portaria CMPF nº 78, de 9 de setembro de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2022)
Menção de elogio a membros de Comissão de Inquérito Administrativo Disciplinar.