Portaria PRMG nº 195, de 3 de junho de 2019 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Designar o Promotor de Justiça Marcelo Marquesani para atuar em audiência eleitoral.