Portaria PRCE n° 604, de 29 de setembro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 30/09/2016, p. 19., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Juazeiro do Norte.