Portaria nº 43, de 19 de fevereiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 21/02/2018, p. 18., 2018)
Designa Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita, para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM-Garanhuns, de 21/2/2018 a 2/3/2018.