Portaria PRGO nº 150, de 10 de julho de 2019 - Ricardo Antonio Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 11 julho 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Altera a Portaria PRGO nº 88, de 14 de maio de 2019, que trata da designação de servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.