Portaria PRGO nº 361, de 11 de novembro de 2010 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 98, 1. quinzena nov. 2010., 2010)
Designa a servidora Adriana Talone para o encargo de substituto eventual da função de chefe do Núcleo de Recursos Humanos da Procuradoria da República em Goiás.