Portaria PRAP nº 10, de 11 de janeiro de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2019. Seção 2, p. 41, 2019)
Dispensar servidora Danielle da Silva Barbosa Castelo da Função de confiança de Secretária da Chefia de Gabinete e Designa Fred Willian Oliveira Cavalcante para a mesma função.