Portaria PRR1 nº 214, de 19 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Designa a servidora Ludmila Ferreira da Luz para encargo de substituto por período.