Portaria PRPR nº 87, de 22 de fevereiro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios