Portaria PRPE n° 34, de 28 de janeiro de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2021. Caderno Administrativo, p.16., 2021)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 1º de março a 5 de abril de 2021.