Portaria PRPI nº 26, de 29 de abril de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 02 mai. 2022. Seção 2, p. 108., 2022)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da CC-2 ASSESSORA-CHEFE NIVEL II, da Assessoria do Gabinete de Procurador Eleitoral da PRPI, ao mesmo tempo em que designa outro.