Portaria PRPE nº 7, de 7 de janeiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2021. Caderno Administrativo, p.10., 2021)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 11 de janeiro a 1º de fevereiro de 2021.