Portaria PGR/MPU nº 100, de 31 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (BSMPU, Brasília, DF, p. 1-3, maio 2023., 2023)
Regulamenta o procedimento administrativo para realização de pesquisa de preços para aquisição de bens e contratação de serviços em geral, no âmbito do Ministério Público da União. Fica revogada a Portaria PGR/MPU nº 147, de 7 de dezembro de 2022.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)