Portaria PRPR nº 100, de 14 de fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 16/02/2018, p. 132., 2018)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5007982-69.2017.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal