Portaria PRMG nº 156, de 21 de junho de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (BS/MPF, n. 12, 2ªquinzena/junho/2012., 2012)
Dispensa ELISANGELA SOARES DE CHRISTO, matrícula 17892-6, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Jurídico II, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.