Portaria PRRJ nº 340, de 31 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2015)
Designa Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS, Titular do 6º Ofício, para atuar no Processo MPF nº 2014.51.01.024958-5 ¿ Inquérito Policial nº 0041/2014-11.