Portaria 6CCR nº 1, de 4 de abril de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho; Luiza Cristina Fonseca Frischeisen; Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2025)
Torna o Grupo de Trabalho Energias Renováveis em GT Intercameral e altera o seu nome e a sua composição.
Keywords: 19 Outros assuntos