Portaria PRAM nº 41, de 9 de março de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Altera a Portaria nº 39 de 04/03/2022, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.