Portaria PGR/MPF nº 601, de 16 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2025. Seção 2, p. 66., 2025)
Fica designado o Procurador da República Rafael Martins da Silva, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, no Processo nº 0803974-29.2025.8.14.0015, que tramita perante a Vara Agrária de Castanhal/PA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)