Portaria PRPR nº 952, de 13 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 19/12/2013, p. 38., 2013)
Designa o Procurador da República Rodrigo Costa Azevedo para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 20 a 24 de janeiro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 20 a 26 de janeiro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios