Portaria PRRJ nº 276, de 9 de abril de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2024)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA no período de 15 de abril a 14 de maio de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)