PORTARIA PR-RR Nº 059 DE 17 DE SETEMBRO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 20/09/2012, p. 54, 2012)
Designa o servidor Manoel Raulino da Costa Medeiros Junior, para a Função de Confiança (FC-02), Assessor, Nível I, do gabinete do Procurador da República Leonardo de Faria Galiano.