Portaria PRR4 nº 132, de 8 de setembro de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 38-44., 2017)
Reedita a Portaria PRR4 nº 91, de 27 de junho de 2017, publicada no DMPF-e nº 121/2017 - Administrativo, em 30 de junho de 2017, que designou servidores para prestar apoio ao plantão de Procuradores Regionais da PRR4, no período de 3 de julho a 19 de dezembro de 2017.