Portaria PRRJ nº 337, de 14 de março de 2016 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Dispõe sobre a contratação da prestação dos serviços de impressão corporativa (outsourcing de impressão), com vistas a atender às necessidades de impressão, cópia, digitalização e transmissão de fax de documentos da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. (Processo: 1.30.001.000649/2016-00)