Portaria PRRJ nº 430, de 9 de junho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 96., 2020)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos ofícios da PRM de Angra dos Reis, no período de 16 a 30 de junho de 2020.