Edital SG/MPF nº 71, de 25 de julho de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2019)
Convoca próximo candidato após desistência no Programa de Incentivo ao estudo de idiomas - ProIdiomas