Portaria PRAL nº 162, de 27 de novembro de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.