Portaria PRRJ nº 792, de 30 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 1 ago. 2018. Seção 2, p. 86., 2018)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente no GABPRM3-SVS da Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes.