Portaria PRBA nº 352, de 4 de dezembro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)