Portaria PRR4 n° 6, de 15 de maio de 1996 - Hector Thadeu Furlong (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 10, 2. quinz. maio 1996. p. 28., 1996)
Dispensa do cargo de Secretário Administrativo, GRG.AUX. II, da Coordenadoria de Administração, o servidor MAURO ILHA MARQUES em virtude de sua remoção para a Procuradoria da República no Município de Santa Maria.