Portaria PRR3 nº 83, de 1º de junho de 2023 - Maria Cristiana Simões Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., 6 jun. 2023. Caderno Administrativo. p. 24, 2023)
Dispensa substituto eventual.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)