Portaria PRRJ nº 765 de 30 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2021. Seção 2, p. 67., 2021)
Exonerar, nomear, dispensar e designar servidores de Cargo em Comissões de Assessor 2, do GABPR37-FAL, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.