Portaria PRMG nº 137, de 9 de abril de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, Df, 10 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa o Dr. BRUNO COSTA MAGALHÃES para substituir no 2º Ofício Governador Valadares/MG.