Portaria PRRJ nº 844 de 26 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 42., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 794/2020 para modificar o período da designação do Procurador da República FLÁVIO DE CARVALHO REIS para atuar em substituição, na modalidade remota, no 17º ofício da PR-RJ para o período de 24 a 26 de novembro de 2020.