PORTARIA PRSC Nº 58, 23 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar no Ofício Único da PRM de Joaçaba de 05.02 a 09.02.2018