Portaria PRES n° 73, de 24 abril de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 27 de abr. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
DISPENSA a servidora PRISCILA DO NASCIMENTO ALVES, matrícula 25059, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Administração, da função de confiança de Assistente nível II - FC-2 da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. DESIGNA a servidora PAULINE BUBACH FRANCA GOMES, matrícula 21277, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Administração, para a função de confiança dede Assistente nível II-FC-2 da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)