Portaria PRTO nº 12, de 10 de fevereiro de 2023 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 42, 2023)
O artigo 1º da Portaria PR/TO nº 11, de 8 de fevereiro de 2023 passa a vigorar com a seguinte redação: ¿Art. 1º Designar os seguintes servidores para, sob a presidência do primeiro, comporem a comissão do Processo Administrativo Disciplinar: DEIJANES BATISTA DE OLIVEIRA, matrícula nº 28714, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito; RAFFAEL DE CARVALHO E SILVA, matrícula nº 30226, ocupante do cargo de Analista/Direito; e RONEY PIRES FACANHA, matrícula nº 30883, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração".