Portaria PRAP nº 9, de 12 de janeiro de 2021 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 330., 2021)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE PARREIRA GUIMARÃES para responder, em caráter de substituição integral, no período de 7 a 25 de janeiro de 2021, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Oiapoque, vago temporariamente, em razão do resultado final, divulgado nos termos da Portaria PGR/MPF nº 1.043, de 30 de dezembro de 2020, publicado no Diário Oficial da União, de 31 de dezembro de 2020, Seção 2, pág. 64, relativo ao concurso de remoção nacional para cargo de procurador da República, deflagrado pelo Aviso PGR/MPF nº 11, de 11 de dezembro de 2020, publicado no Diário Oficial da União, de 14 de dezembro de 2020, Seção 2, pág. 52.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)