Portaria PRPB N° 94, de 10 de maio de 2023 - José Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Determina a recondução da comissão do Procedimento Administrativo Disciplinar que apura os fato narrados no PGEA Nº 1.24.000.001560/2022-16.
Keywords: 19 Outros assuntos