Portaria PRPR nº 281, de 20 de maio de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 10, 2ª quinzena maio. 2009, p. 104., 2009)
Designa Wendell Kuts para exercer o encargo de substituto eventual de chefe do setor administrativo, código FC-1, da PRM/Paranavaí.
Substituto eventual de chefe do Setor Administrativo, FC-1