PORTARIA PRPA N° 249, DE 30 DE SETEMBRO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 01/10/2015, Página 69, 2015)
Portaria trata da exoneração da servidora Lorena Tyana da Silva Coelho do cargo em comissão de assessor, da chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Pará.