Portaria PRES nº 31, de 9 de fevereiro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2021. Seção 2, p. 42., 2021)
Dispensa Leonardo Del Puppo Luz da função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte. Designa Arilzo Roberto de Morais para a função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte.