Portaria PRES nº 224, de 23 de maio de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 259, 2. quinzena maio 2012., 2012)
Dispensa a servidora Alayne Arminii Pinha do encargo de substituta eventual da chefia da Seção Jurídica I.