Portaria PRPR nº 221, de 22 de julho de 2003 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVII, nº 14, 2ª quinzena jul. 2003. p. 38., 2003)
Designa Marineia Perrud para exercer a função de Secretário Administrativo, FC-01, dispensando-a em consequência da função comissionada de Secretário Administrativo, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR, a partir de 01/08/03.
Funções de confiança