Portaria PGR/MPF nº 1.056, de 4 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 17 a 22 de novembro de 2024, a Procuradora Regional da República Denise Neves Abade para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da VI Reunião Plenária da Rede Especializada em Gênero da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos (AIAMP), a realizar-se entre os dias 18 e 21 de novembro de 2024, em Cartagena das Índias, Colômbia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)