Portaria PRMT nº 230, de 21 de agosto de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº 165/2014, de 06 de outubro de 2014.